驻蒂华纳总领事于波出席墨西哥独立日活动
来源:    2017-09-19
[字体: ]      打印本页

  2017年9月15日,驻蒂华纳总领事于波应邀出席墨西哥下加州政府举行的墨西哥独立207周年庆祝活动。

  于总领事向下加州长弗朗西斯科·维加·德拉马德里祝贺墨西哥独立207周年,表示当前中墨两国政治互信不断深化,务实合作持续推进,人文交流日益频繁,未来发展大有可为。下加州作为两国交往的重要窗口,近年来吸引越来越多的中资机构和华人华侨来此营商置业,逐渐成为两国紧密合作的“试金石”和“风向标”。总领馆愿与州政府一道,在基础设施建设、文化交流和经贸投资合作等方面加强互利合作,努力拓展两国合作深度和广度,更多惠及两国人民。

  德拉马德里感谢于总领事出席活动并与下加州人民共同庆祝墨西哥独立207周年,表示州政府重视加强与中国的务实合作,高度赞赏华侨华人对下加州发展所做的积极贡献,始终对中资来此投资敞开大门,将继续支持总领馆的工作,加强协调,推进双边务实合作。

推荐给朋友