驻巴巴多斯使馆临时代办邹熹出席中巴建交40周年主题图片展新闻发布会
来源:    2017-09-21
[字体: ]      打印本页

  2017年9月20日,驻巴巴多斯使馆临时代办邹熹赴巴国家博物馆出席中巴建交40周年主题图片展新闻发布会,巴参议员、博物馆董事会董事卡迈克、博物馆副馆长法玛尔、西印度大学凯夫希尔校区孔子学院中外方院长等人出席活动。

  邹熹代办在致辞中表示,中巴建交40年来,两国政治、经贸、人文等各领域务实合作不断取得新进展和新突破,中巴关系正处于历史最好水平。此次图片展充分展示了两国友好关系发展历程及辉煌成就,双方将以中巴建交40周年为契机,推动双边关系及各领域务实合作不断迈上新台阶。

  卡迈克参议员在致辞中表示,感谢中方自两国建交以来为巴经贸、教育、人文等领域发展提供的宝贵支持,中国已成为巴最重要的合作伙伴之一,此次图片展将使巴民众加深对中巴关系的了解,吸引更多人为推动中巴关系发展贡献力量。

  《鼓动报》、《民族报》、国家电视台等巴主流媒体对活动现场进行报道。

推荐给朋友