驻马达加斯加大使杨小茸出席首届中马经贸博览会开幕式
来源:    2017-09-24
[字体: ]      打印本页

  2017年9月21日上午,驻马达加斯加大使杨小茸出席在马国家会展中心(CCI)举办的首届中国——马达加斯加经贸博览会开幕式。马总理马哈法利、矿业和石油部、公共工程部等6名部长、2名副议长以及中方组委会中资企业协会负责人等近千名来宾出席。

 

  杨大使在致辞中充分肯定中马双方组委会对此次博览会的精心筹备,积极评价中马两国参展商的支持和参与,强调今年是中马建交45周年,中马两国将继续本着真诚友好、互相尊重、互惠互利的合作原则,在农业、渔业、手工业、旅游业和地区航空业五大领域加强合作,欢迎国内优秀的企业来马投资兴业,为中马友好合作和共同发展贡献力量。

  马哈法利总理祝贺此次博览会成功举办,表示此次盛会加强了马中双方经贸领域的合作,同时强调此次博览会不仅是经贸领域的投资活动,更是一次为马国家、地区持续发展而推动的社会性投资活动,将会为促进马经济社会发展起到重要作用。

推荐给朋友