驻捷克大使马克卿出席布尔诺国际机械工业博览会开幕式
来源:    2017-10-20
[字体: ]      打印本页

  2017年10月9日,驻捷克大使马克卿应邀出席第59届布尔诺国际机械工业博览会开幕式,参观有关展馆并走访部分中国企业展位。捷总统泽曼、总理索博特卡等捷方政要出席开幕式。

  马大使与捷工贸部长哈弗里切克一起巡视了A1馆中国企业展区,走访了Z馆第二届浙江出口商品(捷克)交易会展区及V馆中国企业展区。走访过程中,马大使全面了解了我企业参展情况,详细询问企业参展产品及有关情况,对企业积极参加布尔诺机械工业博览会、努力开拓中东欧市场表示充分肯定,勉励企业利用参展机会加强与同行及国际采购商交流,了解把握行业动态,生产更多高精尖的优秀产品推向国际市场,更好地展示中国制造形象。此外,马大使一行还重点参观了高端数控机床和工业机器人展馆。

  布尔诺国际机械工业博览会(MSV)是欧洲第三大综合类机械展和中东欧地区最重要的工业类展览,本届展会共吸引来自全球32个国家1610名参展商。2016年,中国首次以伙伴国身份参展。2017年,共有71家中国企业参展,展出产品主要包括激光设备、工业自动化集成产品、节能技术、机械零部件等。

推荐给朋友