驻马达加斯加大使杨小茸出席中马影视合作协议签字仪式
来源:    2017-10-26
[字体: ]      打印本页

  2017年10月25日,驻马达加斯加大使杨小茸与马TV PLUS电视台台长拉贝马南贾拉共同签署中国广电总局授权TV PLUS电视台播放中国影视节目合作协议签字仪式。

  杨大使在致辞中表示,今年是中马建交45周年,45年来两国友好合作关系成果喜人,“中国热”、“中文热”不断升温。相信此次中国广电总局提供的70多部最新中国电影、电视、动画片、纪录片将受到马观众的欢迎和喜爱。

  杨大使提到,TV PLUS电视台是马收视率最高的电视台,一直与中国大使馆保持良好的媒体合作关系,取得了一系列成果。希望双方继续加强合作,为增进中马两国人民相互了解开辟新的渠道和窗口,推动中马友谊不断向前发展。

  TV PLUS电视台全程录制签约仪式并在该台当晚黄金时段播放。塔那那利佛大学孔子学院的马国学生们还在仪式上表演了中国民族舞蹈和少林功夫,演唱了动人的中国歌曲,受到热烈欢迎。

   

推荐给朋友