驻多米尼加商代处代表傅新蓉往见多米尼加全国私营企业理事会执行副主席达尔加姆
来源:    2017-10-28
[字体: ]      打印本页

  2017年10月27日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉往见多米尼加全国私营企业理事会执行副主席达尔加姆。

  傅代表介绍了近期即将举办的2017中国贸展、中拉企业家高峰会和2018年中国进口博览会等重要经贸活动,强调尤其进口博览会是由习近平主席亲自宣布和部署的,充分显示出中方开放市场、促进贸易发展的高度重视和足够诚意,希多米尼加全国私营企业理事会充分利用上述交流合作平台和机制,促进本国企业积极参与,为中多经贸交流合作做出贡献。

  达尔加姆感谢傅代表介绍,积极评价中方对发展中国家,特别是对拉美和加勒比地区的政策举措,并结合其担任多米尼加副外长期间赴华参加首届中拉论坛部长级会议经历,表示近年来中拉各领域交流合作不断焕发新生机,2017中国贸展、中拉企业家高峰会,中国进口博览会等活动更是为双方经贸交流提供了重要机遇,多米尼加全国私营企业理事会愿与中方保持密切联系,全力支持上述活动的举办。

推荐给朋友