孔敬府尹为驻孔敬总领事李名刚举行送别晚宴
来源:    2017-11-08
[字体: ]      打印本页

  2017年11月6日,孔敬府府尹颂萨在官邸为驻孔敬总领事李名刚举行送别晚宴,孔敬府副府尹、当地军警负责人、商会及实业院主席等出席。颂萨感谢中国政府在孔敬设立总领事馆,几年来该地区从一个边缘角落搭上了“一带一路”顺风车,李名刚在任期间为推动领区各府同中国的友好往来与合作辛勤工作,成果丰富。在当地遭受天旱水灾之时,总领馆总是第一时间伸出援助之手。今天为李总领事举行家宴,既是表达个人同好朋友的情谊,也是代表东北部民众同总领事惜别。

 
府尹(左5)为李总领事送行  市长(左5)为李总领事送行
李总领事辞行拜会第四警区总警监(中) 李总领事辞行拜会23军区司令(中) 

  连日来,孔敬市长市长陈伟坚和各界人士纷纷以各种形式同李名刚总领事依依道别。

李总领事辞行拜会老挝总领事 李总领事辞行拜会越南总领事
李总领事辞行拜会湄公学院院长 李总领事辞行拜会泰国家银行泰东北分行行长

          

推荐给朋友