驻名古屋总领事邓伟出席第十二届“名古屋中国春节祭”第四次筹备会议
来源:    2017-11-13
[字体: ]      打印本页

  2017年11月11日,驻名古屋总领事邓伟出席第十二届“名古屋中国春节祭”第四次筹备会议。第十二届“名古屋中国春节祭”执委会委员长郑兴及各部门负责人约20人参加。

  邓伟总领事表示,在执委会各位侨胞的努力下,第十二届“名古屋中国春节祭”的各项筹备工作进展顺利,在饮食、演艺、舞台等方面有新的亮点和突破。现在距离第十二届“名古屋中国春节祭”开幕仅剩40余天,希望执委会各部门再接再厉,将相关工作做早、做实、做细,确保活动取得成功,进一步扩大活动在当地的社会影响力,为纪念中日和平友好条约缔结40周年开个好头,为加深中日两国国民相互理解,深化地方民间友好交流发挥积极作用。

  郑兴委员长与执委会各部门负责人围绕下一步筹备工作进行了充分讨论。纷纷表示将抓住纪念中日和平友好条约缔结40周年的契机,秉持爱国爱乡、团结奉献的优良传统,同心协力办好第十二届“名古屋中国春节祭”,为促进中日民间友好交流做出积极贡献。

推荐给朋友