驻巴哈马大使黄亲国会见巴主流媒体《拿骚卫报》总经理迪恩
来源:    2017-11-13
[字体: ]      打印本页

  2017年11月10日,驻巴哈马大使黄亲国会见巴哈马主流媒体《拿骚卫报》总经理布伦特·迪恩和报社采编人员。

  黄亲国大使欢迎迪恩来中国使馆做客,向客人介绍了中共十九大的有关情况和会议取得的重要成果。黄大使指出这次大会选举产生了以习近平同志为核心的新一代中央领导集体,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想并写入党章;大会深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,在总结前五年发展的基础上,描绘了未来30多年发展的蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。中共十九大成功召开不仅对中国未来发展具有重大意义,同时将对世界的发展也有重要影响。黄大使感谢《拿骚卫报》长期以来在介绍中国和中巴友好合作方面所做的努力。

  迪恩感谢黄大使的介绍,祝愿中国未来发展越来越好,表示愿与使馆保持沟通,向巴哈马社会及时传递更多中国新闻,促进双方相互了解。

推荐给朋友