驻牙买加使馆参加年度慈善义卖活动
来源:    2017-11-14
[字体: ]      打印本页

  2017年11月11日,驻牙买加使馆参加由“国际代理父母”机构举办的年度慈善义卖活动,驻牙买加大使牛清报夫妇、使馆馆员积极参与。俄罗斯、英国、日本、墨西哥等国驻牙外交机构参加,牙外交外贸部长约翰逊-史密斯等政要出席。

  

牙外长光临展台

  五星红旗迎风飘扬,中国结、红灯笼将中国展台装饰得欢乐喜庆。富有中国传统特色的手工艺品、中国美食等倍受欢迎,展台前人头攒动,观赏购买者络绎不绝,成为当日义卖活动中最引人瞩目的展台。约翰逊-史密斯外长率先光临中国展台,对我馆每年均积极参加慈善义卖活动给予高度评价。

  

俄罗斯大使夫妇

  使馆妇女小组组长、牛大使夫人元军指导、精心编排的“旗袍秀”,生动呈现了中国传统服饰文化,展示了中国外交官的风采和中国女性的魅力,更以实际行动支持牙买加公益活动,赢得现场观众阵阵掌声和赞叹。

  

使馆“七美”妇女小组旗袍秀

  本次义卖所得款项全部捐献给“国际代理父母”机构,用于资助牙贫困儿童。

  

大爱无疆

推荐给朋友