驻斯洛伐克大使林琳为斯外交部官员、驻斯使节举办新年招待会
来源:    2017-12-14
[字体: ]      打印本页

  2017年12月12日,驻斯洛伐克大使林琳夫妇在官邸为斯外交部官员及驻斯使节举办新年招待会。斯外交部国务秘书帕里泽克、亚太司司长科瓦奇、联合国和国际组织司司长罗索哈等官员和美国、巴西、日本、罗马尼亚、白俄罗斯等国驻斯大使共50余人应邀出席。

  林大使在致辞中向来宾致以美好的新年祝愿,回顾了2017年中国和中斯关系发展取得的成就,重点介绍了十九大的基本情况,并强调,中国将继续坚持对外开放的基本国策,愿与世界各国保持友好合作关系,共同推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展,促进全球治理体系改革和建设,推动形成相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系。

   

  活动现场气氛热烈,来宾们在悠扬婉转的古筝演奏中亲切交谈,共叙情谊,并纷纷祝愿中国未来发展取得更多成就。

推荐给朋友