驻琅勃拉邦总领馆全体馆员出席琅省政府举办的跨年庆祝晚会
来源:    2018-01-02
[字体: ]      打印本页

  2017年12月31日,作为迎接老挝2018旅游年庆祝活动之一,琅勃拉邦省政府在省府琅勃拉邦县著名的西沙旺冯大街民族工艺品广场举办盛大的跨年庆祝文艺晚会。

   

  琅勃拉邦省委书记兼省长坎康·占塔维苏、省委副书记兼省人民议会主席赛沙蒙·空塔冯、省委副书记兼副省长波空·南马冯、省委副书记兼省纪委书记波通·平沙万、省委常委、琅勃拉邦县委书记兼县长苏甘·本勇和省委常委、省军区政委本苏·端康米等省县各级领导出席。驻琅勃拉邦总领事黎宝光应邀率领全体馆员出席跨年庆祝晚会。

   

  出席晚会的琅省各级领导纷纷向黎总领事表示,感谢总领馆日前为琅省歌舞团赠送的音响和播音器材,认为此举为晚会的成功举办创造了有利条件,祝愿老中两国友好合作关系在新的一年里取得新进展。

   

  黎总领事感谢琅省政府对总领馆过去一年工作的大力支持,允将会一如既往地与琅省县各级部门精诚合作,以实际行动落实习近平主席日前访问老挝期间与本扬主席就进一步推动中老全面战略合作伙伴关系所达成的共识,并祝愿琅省在2018年政通人和、百业兴旺。

   

  跨年晚会上,当地各界群众和游客1000多人相聚联欢,载歌载舞,举杯同庆,共同迎接充满新希望的2018年的到来。晚会期间,主办单位邀请了万象市、沙万拿吉省和当地著名歌手登台献艺,各项抽奖活动更是把晚会气氛推向高潮。

推荐给朋友