驻加拿大大使卢沙野出席“中加旅游高峰论坛”
来源:    2018-01-31
[字体: ]      打印本页

  2018年1月28日,驻加拿大大使卢沙野应邀出席由加拿大华人企业家理事会(CCEC)主办、华景集团承办的“中加旅游高峰论坛”并发表主旨演讲。驻蒙特利尔总领事彭惊涛,蒙特利尔市政府关系、经济和商业发展执行委员会成员罗伯特·博德利,中国国家旅游局驻多伦多办事处主任杨文婷,以及中加两国旅游行业300多位代表出席活动。

   

  卢大使指出,两国政府正积极落实两国领导人“中加旅游年”决策部署,努力把旅游合作培育成中加战略合作的新亮点。双向游客往来即可以推动文化交流、又能够拉动经济发展,对促进双边关系发挥着重大作用。卢大使还在现场回答了媒体及旅游业代表提出的问题。

   

  1月27日晚,卢沙野大使还应邀出席了华人企业家理事会冰球之夜活动,并为比赛开球。

   

推荐给朋友