驻摩洛哥使馆举办2018年新春招待会
来源:    2018-02-14
[字体: ]      打印本页

  2018年2月11日,驻摩洛哥大使李立夫妇在卡萨布兰卡举办2018年新春招待会。摩卡萨布兰卡市副市长拉克海利、华侨华人、留学生、中资企业代表及摩各界友好人士等约300人参加,共庆中国传统佳节春节。

  李立大使发表了热情洋溢的讲话,向广大在摩同胞和当地来宾致以节日问候和新春祝福。李大使回顾总结了2017年国内发展和中摩关系取得的成绩,强调2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是中摩建交60周年,两国关系实现更大发展面临重要机遇,希望旅摩华侨华人与祖国人民一道,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,为推动中摩战略伙伴关系不断向前发展,开创中摩关系的“黄金时代”贡献力量。

  拉克海利向中国旅摩华侨华人致以春节祝福,表示相信摩中关系将以庆祝建交60周年为契机取得更大发展。

  招待会现场张灯结彩,喜气祥和。来宾们热情交流互动,互致新春问候,纷纷盛赞中国过去一年取得的发展成就,共同祝愿中摩关系更上一层楼。

推荐给朋友