驻圣克鲁斯总领事欧箭虹出席中医按摩理疗培训班结业仪式
来源:    2018-03-07
[字体: ]      打印本页

  2018年3月6日,驻圣克鲁斯总领馆、圣克鲁斯省政府社会救助办公室共同举办中医按摩理疗班结业仪式,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹、圣省省长夫人、省社会救助办公室主任文森蒂、理疗培训师王浩等出席仪式并为10名学员颁发结业证书。

  欧总领事首先祝贺学员们顺利完成学业并取得结业证书,感谢省政府特别是省长夫人及培训老师对举办该培训班所做的努力并表示,培训班学员大多是当地老人院和儿童康复中心的护理人员,经过3个月的学习,已经较好掌握了中医按摩、刮痧、拔罐等技术,希望他们用更丰富的治疗手段为患者提供更好的服务,减轻其病痛。同时希望他们积极传播中医文化,充当玻中友好使者,以增进两国人民的相互了解和友谊。

  文森蒂衷心感谢总领馆和培训师为培训班成功举办提供的大力支持并表示,培训班在教授中医理疗按摩技法的同时,也传递了博大精深的中华文化和两国人民间的诚挚友谊。希望学员们发挥所学知识技能,在各自工作岗位上帮助那些需要帮助的人。

  圣克鲁斯慈善机构-“幸福生活”养老中心专门致信感谢总领馆、省政府和培训老师,并向主办方赠送了中心老人制作的小纪念品及种植的柠檬、鳄梨等时令水果。

  当地媒体对此次培训进行了采访和报道。

推荐给朋友 确定