驻孟加拉国使馆与孟军高级将领共庆孟历新年
来源:    2018-04-14
[字体: ]      打印本页

  2018年4月13日,驻孟加拉国大使张佐和夫人邀请孟军高级将领携夫人到使馆共庆孟加拉国传统佳节——孟历新年,并祝愿孟加拉国繁荣昌盛、人民幸福安康。

  张大使欢迎孟军将领来馆出席联谊活动,共迎孟历新年,共叙友好情谊。张大使表示,中孟两军合作始终是两国关系的重要组成部分,特别是2016年10月习近平主席成功访孟,并将两国关系提升为战略合作伙伴关系,为两国、两军合作注入新的动力。中方期待与孟方一道,认真落实两国领导人重要共识,继续为推进两军合作,促进两国关系全面发展作出积极贡献。

  孟方来宾感谢中国大使馆举办新年联谊活动,表示愿与中方进一步强化务实交流与合作,促进两军关系发展再上新台阶。

  联谊活动期间播放了中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵视频及《今日中国军队》专题片。

推荐给朋友 确定