驻加尔各答总领事马占武会见印度慈善机构负责人
来源:    2018-05-17
[字体: ]      打印本页

  2018年5月16日,驻加尔各答总领事马占武在官邸会见印度加尔各答慈善机构千禧扶轮社主席、拉克沙克基金会(Rakshak Foundation)受托管理人柴塔丽·达斯(Chaitali Das)。拉克沙克基金会工作人员瑞伊(Alpana Ray)、瓦利亚(Anurag Walia)、乔杜里(Kaushik Chowdhury)、高什(Sampoorna Ghosh)等在座。

  马总领事向达斯女士等介绍了当前中印关系、中国经济社会发展情况,以及邀请对方访华具体安排。他还就双方拟于6月合办中印艺术家联合演出与对方交换了意见,并表示总领馆愿与千禧扶轮社等在扶贫、创业领域继续开展交流合作,为促进中印友好作出积极贡献。

  达斯女士等感谢马总领事的介绍,表示期待着访华交流,也期待着在更多领域与总领馆开展友好合作。

推荐给朋友