驻瑞典使馆举办“开放日”活动
来源:    2018-06-11
[字体: ]      打印本页

  2018年6月10日,驻瑞典使馆举办“开放日”活动,使馆阳光课堂邀请斯德哥尔摩未来国际学校师生和家长代表以及斯德哥尔摩大学部分学生等100多人来使馆做客。驻瑞典大使桂从友,阳光课堂校长、大使夫人宋景丽等参加。

  宋景丽校长在致辞中热烈欢迎未来国际学校的师生、家长和其他各界来宾来使馆做客,表示中瑞两国友谊源远流长,希望两国青少年学生加强沟通交流,增进相互理解,长大后争做两国友好交流与合作的使者。宋校长还代表阳光课堂向未来国际学校赠送一批乐器和中文图书。

   

  未来国际学校校长科里纳感谢使馆为学校师生举办“开放日”活动和对学校教学工作的大力支持,表示愿与使馆加强交流合作。

  本次“开放日”以中华文化和中华美食为主打元素,展出了各具中国特色的手工艺品、中瑞友好交流图片,播放中国风光、美食宣传片,深受瑞方来宾喜爱。

  现场气氛友好热烈,瑞方学生、家长和来宾们表示很荣幸应邀来中国使馆做客,增进了对中国外交的亲近感,增进了对中国的认识和理解,非常有益,期待有机会也能为中瑞关系的发展做些实实在在的事。

推荐给朋友 确定