驻桑给巴尔总领事谢小武出席桑卫生部欢送第27期中国援桑医疗队活动
来源:    2018-06-12
[字体: ]      打印本页

  2018年6月11日,驻桑给巴尔总领事谢小武应邀出席桑给巴尔卫生部欢送第27期中国援桑医疗队活动,桑卫生部部长哈马德、副部长哈鲁西、常秘阿莎等出席。

  哈马德部长真诚感谢中国人民对桑医疗卫生事业的大力支持和无私帮助。他动情地说,中国人民和桑给巴尔人民亲如兄弟,第27期中国医疗队克服种种困难,全心全意为桑人民服务,在一年中创造了多项新记录,桑给巴尔人民将永远记得这些中国朋友、中国医生。他希望以中国援桑医疗队为基础,进一步拓展桑中医疗卫生友好合作领域,提升桑给巴尔医疗卫生能力。

  谢总领事表示,第27期中国援桑医疗队以高尚的医德和高超的医术,不辱使命,圆满完成了工作任务,用实际行动推进了中桑友谊。谢感谢由哈马德部长领导的桑卫生部对第27期中国医疗队工作、生活方面提供的大力支持和帮助,并强调,总领馆将继续加强同桑卫生部的友好合作,促进桑医疗卫生事业的进一步发展,造福桑给巴尔人民。

  活动中,哈马德部长代表桑卫生部与谢总领事向第27期中国援桑医疗队全体队员颁发荣誉证书并合影留念。

推荐给朋友 确定