驻以色列使馆临时代办蔡蔚鸣出席美国犹太人委员会全球论坛并发表演讲
来源:    2018-06-12
[字体: ]      打印本页

  2018年6月11日,驻以色列使馆临时代办蔡蔚鸣应邀出席美国犹太人委员会(AJC)2018年度全球论坛,就中以关系发表主旨演讲,近百位美国犹太人委员会成员和以色列政、商、学界人士出席。蔡代办在演讲中回顾了中华民族与犹太民族悠久的交往历史,介绍了中以两国各领域合作取得的积极进展。蔡代办表示,中共十九大指出,中国特色社会主义进入新时代,中国经济正由高速增长转向高质量发展阶段,新时代中国的发展战略将为深化中以经贸关系带来重要机遇,双方在“一带一路”倡议框架下的合作也将不断取得新的成果。中方期待与以方共同发扬实干精神,推动中以各领域关系不断迈上新台阶。

蔡代办发表演讲

  活动期间,蔡代办同与会各界人士就共同感兴趣的话题进行了深入交流。

蔡代办同与会各界人士交流

推荐给朋友 确定