驻曼德勒总领馆举行预防性领事保护交流会
来源:    2018-07-11
[字体: ]      打印本页

  2018年7月11日,驻曼德勒总领馆举行“中国驻曼德勒总领馆同曼德勒旅行社预防性领事保护交流会”,曼德勒AYE KWAR NYO、TAW WIN OASIS、AYE CHAN SHWE MYAE等25家主要旅行社负责人与会。

  会上,驻曼德勒代总领事李立蓓同与会人员进行交流,详细了解各旅行社接待中国游客情况以及他们对缅甸旅游业发展的看法,包括缅甸旅游线路、交通及住宿设施等情况,特别是景区景点可能存在的安全隐患以及水灾、疫情等季节性安全问题,敦促他们认真细致地做好旅游服务工作,采取切实措施保障中国游客安全。

  李立蓓代总领事还询问了各旅行社对总领馆办证工作的意见和建议,认真解答了他们提出的问题,并表示驻曼德勒总领馆将不断提升领事证件服务质量,为大家办证提供方便。

  与会旅行社负责人表示,这次座谈会举办的很及时,将尽力为中国游客做好服务,确保中国游客在缅旅游安全。

推荐给朋友 确定