中国深圳福永杂技团柔术造型《窗花》荣获2011哈瓦那夏季国际杂技节大奖
来源:    2011-08-18
[字体: ]      打印本页

  2011年8月8日至14日,2011第十届哈瓦那夏季国际杂技节在哈瓦那隆重举行。来自中国、越南、俄罗斯、巴西、墨西哥、古巴、委内瑞拉、哥伦比亚等14个国家的25个团参加了该杂技节。

  中国深圳福永杂技团参加了比赛。该团选送的女子集体柔术造型《窗花》以及单人技巧《高空椅技》以其高难的技巧,生动的编排,极强的视觉冲击力获得了评委和观众的一致好评。经过5天的紧张比赛,福永杂技团的《窗花》荣获本届杂技节的最高大奖,单人技巧《高空椅技》获得最佳女演员奖,同时《窗花》还荣获观众人气奖第三名。

  福永杂技团在古巴期间,中国驻古巴使馆给予了关注和支持,为演员们顺利参加比赛创造条件,邀请演员们到馆联欢。使馆临时代办于波、文化参赞龚佳佳出席了马戏节的开、闭幕式。

推荐给朋友