驻马来西亚临时代办马珈出席中国中铁马来西亚公司与帝亿置地公司房建合作项目签约仪式并致辞
来源:    2016-11-10
[字体: ]      打印本页

  2016年11月8日上午,驻马来西亚临时代办马珈出席中国中铁马公司与马来西亚帝亿置地(Titijaja Berhad)安邦贾兰尼帕房建合作项目签约仪式并致辞。马来西亚城市和谐、房屋及地方政府部长诺奥马、帝亿置地集团总裁林顺平、中国中铁东方国际集团有限公司总经理蔡泽民及各界嘉宾约150人出席见证仪式。

马珈代办与诺奥马等人共同参观项目沙盘

  马代办表示纳吉布总理刚刚结束的访华之行成果丰硕,双方就一系列重大基础设施项目开展合作,中马两国关系处于历史最高水平。中国企业愿以其发展视野、专业能力以及合作诚意推动双边合作,造福两国人民。值此良机,上述项目合作为两国企业在基建领域的又一重要合作,将为提升社区福利乃至区域经济发展做出贡献。

  马来西亚城市和谐、房屋及地方政府部长诺奥马表示该项目符合纳吉布总理希加强与中国战略合作的意愿,契合马来西亚政府积极吸引外资举措,将为本地经济发展及就业带来更多机遇。他勉励两家企业以市场和民众需求为导向,高质量、高标准地做好项目开发,为吉隆坡市民打造一个高水平的多功能城市社区。

  该项目位于吉隆坡市中心使馆区附近,占地面积越6.06英亩(约合24,523.62平方米),是集居住、休闲、办公、投资为一体的综合多功能城市社区。

见证中马双方企业签署合作协议

推荐给朋友