驻英国大使刘晓明与在英中资企业座谈
来源:    2017-02-10
[字体: ]      打印本页

   201728,驻英国大使刘晓明和夫人胡平华出席在英中资企业晚餐座谈会。中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行、中国交通银行、招商银行、中国外汇管理局投资公司、中国电信、太平保险、东方航空、华彬集团等在英中资企业负责人参加。  

  刘大使介绍了过去一年中英关系各领域合作成果,感谢在英中资企业为两国关系“黄金时代”发展所做积极贡献。刘大使指出,今年是“黄金时代”深入发展之年,也是中英建立大使级外交关系45周年。希望企业家们抓住机遇,拓展业务,加强交流,深化合作,为中英关系的深入发展继续发挥独特作用。  

各企业负责人介绍了企业过去一年的业绩,特别是与英方开展合作的积极成果,表示将在新的一年推动中英金融、贸易、投资等领域合作迈上新的台阶,为中英关系“黄金时代”贡献更多“黄金成果”。

推荐给朋友