驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平会见中国国家旅游局苏黎世办事处陈晨主任
来源:    2017-02-15
[字体: ]      打印本页

  2017年2月14日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平应约在总领馆办公楼会见中国国家旅游局苏黎世办事处陈晨主任。

  高总领事听取了陈晨主任关于去年中瑞在旅游领域合作情况的汇报,表示习近平主席在今年伊始对瑞士进行成功的国事访问,并与洛伊特哈德主席共同开启了2017年“中瑞旅游年”,两国人民和中瑞关系将从中受益。总领馆希望与国家旅游局苏黎世办事处共同推动中瑞在旅游等人文领域的合作,塑造和传播中国国家形象。总领馆将一如既往地为两国公民提供高效优质的服务。

  陈晨主任感谢总领馆对中瑞旅游合作的关心和支持,并介绍了今年中瑞旅游活动规划,表示苏黎世办事处将深挖中瑞旅游合作潜力,积极利用旅游资源和平台讲好中国故事,增进两国民众相互了解与友谊,希望继续得到总领馆的指导和支持。

  高总领事与陈晨主任还就创新中瑞人文交流形式、举办中国优秀文化推广活动等共同关心的问题深入交换了意见。

推荐给朋友