驻蒙特利尔总领馆举行侨界大型活动座谈会
来源:    2017-02-17
[字体: ]      打印本页

  2017年2月15日,中国驻蒙特利尔总领馆举行侨界大型活动座谈会。参与组织首届蒙特利尔华人华侨欢乐春节系列活动的有关侨团负责人30多人参加。驻蒙特利尔总领事彭惊涛出席会议并讲话。

  与会侨领畅所欲言,纷纷赞扬欢乐春节系列活动圆满成功,让当地华人华侨过了一个年味最浓的春节,也赢得加拿大三级政府的积极支持和参与,这要归功于祖(籍)国的强大,总领馆的支持,侨界的团结和奉献。今年是加拿大建国150周年,蒙特利尔建市375周年,侨社将努力奉献出更多精彩活动,展现出华人风采。

   

  彭惊涛总领事作总结发言,他指出系列活动形成规模效应,取得圆满成功,扩大了当地华人的影响。他希望大家总结经验,加强机制化建设,共同努力,把欢乐春节打造成为蒙特利尔华人华侨庆祝春节活动的知名品牌,让系列活动的每一场活动都成为精品,总领馆将继续给予大力支持。

   

推荐给朋友