驻赞比亚大使杨优明出席赞比亚华侨华人2017“中地杯”羽毛球赛开幕式
来源:    2017-03-20
[字体: ]      打印本页

  2017年3月18日,赞比亚华侨华人2017“中地杯”羽毛球赛在中地公司体育馆举行。驻赞比亚大使杨优明出席开幕式并为比赛开球。

杨优明大使在开幕式上致辞

  杨大使在致辞中肯定中地公司为本次羽毛球赛所做精心筹备,表示赞比亚华侨华人羽毛球赛不仅可以让大家在繁忙工作之余锻炼身体,切磋球技,活跃业余文化生活,更重要的是架起了在赞华侨华人沟通交流的桥梁。希望大家赛出风格,赛出友谊,赛出在赞华侨华人积极向上的精气神,同时希望羽毛球赛今后能够吸引更多人参加,并越办越好。

杨优明大使为比赛开球

  本次比赛由驻赞使馆主办,中地公司承办,共有38名选手报名参加,分别来自驻赞比亚使馆、中水电、中地公司、援赞军医组、江西同乡会和阳光广告等单位。比赛设男单、女单、男双和混双项目。

开幕式现场

推荐给朋友