驻珀斯总领事雷克中出席西澳海南同乡会成立庆典
来源:    2017-05-29
[字体: ]      打印本页

  2017年5月27日晚,驻珀斯总领事雷克中夫妇应邀出席西澳海南同乡会成立庆典。来自西澳州海南籍侨胞、华侨华人社团代表及印尼、马来西亚、新加坡、悉尼、墨尔本海南同乡会侨领共300余人参加了活动。

雷总领事致辞

  雷总领事在致辞中对西澳海南同乡会的成立表示热烈祝贺。指出,近年来随着中澳关系的不断发展,中国与西澳州人员交往日益密切。海南同乡会的成立为包括海南籍侨胞在内的旅居西澳广大侨胞增添了一个新的沟通、交流、互助的平台。希望海南同乡会积极服务广大华人华侨,为大家的学习、工作和生活牵线搭桥、排忧解难,做实事、办好事;遵守当地法律法规,积极融入当地社会,为社区发展做出贡献;弘扬和传承中华文化,促进中国与西澳文化交流,助力海南省与西澳州的友好互利合作。

  雷总领事表示,中国驻珀斯总领馆将一如既往地践行外交为民宗旨,继续关心、关注西澳侨胞,为大家提供贴心的服务,同时也将对西澳侨团的工作予以力所能及的支持。

雷总领事夫妇与参加庆典嘉宾合影

推荐给朋友