驻奥克兰总领事许尔文会见广东省政协代表团
来源:    2017-06-16
[字体: ]      打印本页

  2017年6月13日,驻奥克兰总领事许尔文会见到访奥克兰的广东省政协秘书长、办公厅主任吴伟鹏率领的代表团一行。

  许总领事欢迎吴秘书长一行到访,介绍中新关系和双方共建“一带一路”最新情况,表示广东省积极参与中新“一带一路”建设,与奥克兰领区在经贸、旅游、科技创新、海洋经济等领域务实合作取得积极成效;今年奥克兰、广州、洛杉矶“三城经济联盟”峰会即将在广州召开,这是中新美三国地方务实合作的重要平台,总领馆愿继续提供支持和协助,推动三城务实合作结出更多硕果,为中新美关系深入发展做出新贡献。

  吴秘书长介绍了广东省与新西兰地方友好交流和务实合作情况,表示广东省将积极参与中新“一带一路”建设,促进与奥克兰在海洋经济、装备加工等方面的互利合作,为促进中新双边关系深入发展发挥更大作用。

推荐给朋友