驻多伦多总领事何炜拜访加拿大福建社团联合总会
来源:    2017-06-17
[字体: ]      打印本页

  2017年6月15日,驻多伦多总领事何炜前往加拿大福建社团联合总会进行拜访,受到该会主席欧阳元森及理事会成员的热情欢迎。

何炜总领事与福建社团联合总会理事会成员合影

  何炜总领事称赞福建社团联合总会作为福建籍侨胞的领头羊,在帮助乡亲生存发展、维护旅加华侨华人整体利益和增进中加友好等方面作出的积极贡献。他对福建籍侨胞肯于吃苦、团结互助、爱祖(籍)国爱家乡的优良品质给予了特别肯定,鼓励大家在努力实现事业发展的同时继续关心祖籍国经济社会发展与和平统一大业,助力中加友好。何总还介绍了中国经济社会形势和中加关系发展近况,

  欧阳元森等感谢何炜总领事专程来会所拜访。他们表示此访充分体现了多伦多总领馆对大多伦多地区华侨华人特别是福建籍侨胞的关心和厚爱,表示将继续团结会员、抓好会务,为深化中加友好、促进中加务实合作贡献力量。

推荐给朋友