驻巴巴多斯大使王克会见中国援巴医疗队员
来源:    2017-07-14
[字体: ]      打印本页

  2017年7月13日,驻巴巴多斯大使王克在使馆会见刚刚抵达的第二批中国援巴巴多斯医疗队全体成员以及即将回国的首批医疗队员。

  王大使充分肯定首批援巴医疗队员在巴工作期间取得的优异成绩,表示全体队员以精湛的医术和敬业奉献精神,展现了中国当代医护人员的良好素质和形象,为促进中巴医疗领域交流、增进两国人民友谊发挥了积极作用。王大使对第二批援巴医疗队员表示热烈欢迎,希望全队在借鉴首批医疗队经验的基础上,认真做好交接,尽快适应和融入所在医院工作,与巴医护人员相互学习,密切合作,积极打造亮点,为巴民众和在巴中国同胞提供优质医疗服务,为中巴医疗外交作出新的更大贡献。

  首批医疗队简要回顾了在巴工作情况,并对王大使及使馆提供的支持和帮助表示感谢。第二批医疗队员表示将以首批医疗队为榜样,努力工作,不辱使命。

推荐给朋友