驻槟城总领事吴骏赴中国南方航空股份有限公司驻槟城办事处考察调研
来源:    2017-08-03
[字体: ]      打印本页

  2017年7月26日,驻槟城总领事吴骏赴中国南方航空股份有限公司驻槟城办事处考察调研,听取总经理王旭关于公司运营情况及未来发展规划的介绍。

  吴总领事指出,南方航空公司驻槟城办事处多年来为北马地区与中国的经贸合作和人员交流搭建了重要通道,为推动“一带一路”建设提供了有力支撑,希望公司在实现更好更快发展的同时,继续为中马务实合作与共同繁荣做出更大贡献。同时,吴充分肯定王旭总经理作为中资企业协会北马分会会长所做的大量工作,鼓励其继续带领协会发挥好平台与桥梁纽带作用,引导中资企业更好地融入当地经济,践行社会责任,促进互利共赢,实现共同发展。

  中国南方航空股份有限公司目前的机队规模居亚洲第一、世界第四,并保持中国民航最好安全记录。其驻槟城办事处成立于1991年,是最早到槟城的中资企业之一,2016年槟城直飞广州的旅客量为8.9万人次,2017年上半年达5.04万人次。

推荐给朋友