驻肯尼亚大使刘显法调研走访蒙内铁路等中肯合作项目
来源:    2017-08-05
[字体: ]      打印本页

  2017年8月2日至3日,驻肯尼亚大使刘显法考察调研蒙内铁路、蒙巴萨机场公路、蒙巴萨南环公路等中肯合作或承建项目,前往蒙内铁路运营公司、中国武夷公司、中国土木工程公司等企业驻地慰问走访,并同当地中资企业、华侨华人代表座谈交流。

  刘大使表示,驻肯使馆将一如既往地全力维护中资企业和在肯同胞的合法权益。希望各企业要切实加强安防措施,确保人员和财产安全,希望企业和侨团加强联系、守望相助,全力规避各种安全风险。

  刘大使乘火车查看了蒙内铁路全线的运营安全情况,看望沿线各站中方运营团队,并出席蒙内、内马铁路项目总指挥部安全工作视频会议。刘大使指出,蒙内、内马项目广受关注、意义重大,承建企业要坚持底线思维,完善应急预案,严格质量管理,落细落实安防措施,确保项目建设和运营安全。

推荐给朋友