驻札幌总领事孙振勇与北海道华侨华人联合会举行座谈
来源:    2017-08-09
[字体: ]      打印本页

  2017年8月8日,中国驻札幌总领事孙振勇与北海道华侨华人联合会举行座谈。北海道华侨华人联合会会长汪志平、干事长乌日娜、前任会长巴特尔、名誉会长湖军毅等参加座谈会。

  孙振勇总领事对北海道华侨华人联合会长期以来对祖国发展建设和中日友好关系发展所作贡献表示感谢,并对新任会长汪志平的当选表示祝贺,对前任会长巴特尔的工作给予积极评价。孙总领事谈到,北海道华侨华人联合会在前任会长巴特尔的带领下,在推动北海道与中国的经济合作、人文发展、民间交流等方面取得了很大成绩。今年是中日邦交正常化45周年,明年将迎来中日和平友好条约缔结40周年,希望北海道华人华侨联合会在汪志平会长的带领下更加积极努力,踊跃参与祖国的建设和发展,并成为中日友好的桥梁,为中日关系的改善与发展发挥积极作用。

  北海道华侨华人联合会会长汪志平表示,我们将团结协作,锐意进取,为祖国的发展建设及中日友好关系的发展贡献力量。北海道华侨华人联合会干事长乌日娜、前任会长巴特尔及名誉会长湖军毅就北海道华侨华人联合会今后的工作提出了积极建议。

推荐给朋友