驻温哥华总领事刘菲邀请李树坤中文学校师生赴华人企业参观
来源:    2017-08-09
[字体: ]      打印本页

  2017年8月6日,中国驻温哥华总领事刘菲邀请温哥华李树坤中文学校师生赴加拿大果莓酒庄参观并采摘蓝莓。大温哥华中国文化中心主席郭英华、校长陶文琴及学校师生约100人参加。

  刘总领事感谢李树坤中文学校教师在推广中文教育、传播中华文化方面所作贡献,表示中文教育非常重要,是帮助华人孩子探寻自身文化之源、身份之根最直接有效的途径,是架设中加友好之桥的伟业,功在当代,利在千秋;勉励中文学校教师与时俱进,开拓创新,不断改进教学方法,促进中文教育取得更大成绩。刘总领事向该校颁发由中国国务院侨办、国家汉办等部门主办的“第七届华人少年作文比赛”组织奖。同时希望师生能多了解华人创业及支持加拿大经济发展的事迹。

  陶文琴校长代表全校师生感谢刘总领事和总领馆一直以来对中文学校发展的关心支持,表示将带领全体教师以更高的责任心和使命感做好中文学习推广和中华文化传播,并支持和宣传华人创业精神。

推荐给朋友