驻毛里求斯大使孙功谊视察天利纺纱公司
来源:    2017-08-20
[字体: ]      打印本页

  2017年8月18日,新任驻毛里求斯大使孙功谊赴天利纺纱(毛里求斯)有限公司进行走访调研,参观考察了纺纱生产车间,听取公司生产、销售等情况。

  天利纺纱公司负责人向孙大使汇报了企业创业史、目前产值规模、员工构成、利税利润情况等,孙大使认真听取了企业对未来发展的战略规划,以及对毛政府各项政策措施的评价和期待。孙大使对天利纺纱公司创业维艰的发展历程深表赞赏,对企业目前经营状况和取得的成绩给予肯定,希望企业一如既往务实发展,在遵守当地各项法规,充分利用各种优惠政策的基础上,发挥主动创造性,将事业做大做强,积极回馈当地社会,树立中国企业良好形象。

  天利纺纱(毛里求斯)有限公司于2001年注册成立并投资建厂,产品主要面向毛里求斯服装出口加工企业,同时出口东南非洲、欧洲等地。

推荐给朋友