驻蒙古大使邢海明会见中国银行内蒙古自治区分行行长张守川
来源:    2017-08-23
[字体: ]      打印本页

  2017年8月23日,驻蒙古大使邢海明会见了中国银行内蒙古自治区分行行长张守川一行,双方进行了工作交流。

  张守川介绍了此访的有关情况并表示,蒙古是“一带一路”沿线国家,市场潜力很大。中国银行愿积极参与到“丝绸之路”倡议与“草原之路”战略对接进程中,为中蒙两国开展有关项目合作提供资金支持,为中蒙务实合作的深化做出贡献。

  邢大使欢迎张守川一行访蒙,他说,中蒙两国是好邻居,好朋友,好伙伴。以习近平总书记访蒙为契机,双方建立全面战略伙伴关系,两国政治互信水平不断提升,务实合作不断深化,人文交流日益密切,两国人民从中得到了实实在在的好处,两国各领域合作面临着新的机遇。希望中国银行充分发挥自身优势,为中蒙务实合作特别是金融合作水平的提高增砖添瓦。中国大使馆将为在蒙中资企业提供支持和帮助。

推荐给朋友