驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平出席北京市旅游推介会
来源:    2017-08-24
[字体: ]      打印本页

  2017年8月23日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平应邀出席在瑞士苏黎世举行的北京市旅游推介会并发表讲话。北京市旅游发展委员会副巡视员邹伟南等中瑞100多名旅游、文化业界代表参加。

 

  高总领事用详实的数据和事实介绍了中瑞关系的发展历程,特别是两国领导人半年内实现互访并就各领域务实合作达成系列重要共识,中瑞关系正处在历史最好时期。高总领事强调,中瑞领导人共同开启的2017年“中瑞旅游年”为两国人文交流和务实合作注入强大动力,北京市在瑞士举办旅游推介会恰逢其时。高总热情地邀请更多瑞士朋友到包括北京在内的中国各地多走走、看看,表示总领馆将依法为访华的瑞士朋友们提供高效快捷的服务。

  北京市代表团详细介绍了北京市旅游业发展情况和世界遗产、文化、民俗、美食等丰富旅游资源,表示北京与瑞士旅游合作潜力巨大,欢迎瑞士朋友到访北京。推介会还以视频、图片展等形式多层次地展示了北京的国际化历史文化名城形象,深受来宾欢迎。

推荐给朋友