驻名古屋总领事邓伟出席第十二届“名古屋中国春节祭”第三次筹备会议
来源:    2017-09-11
[字体: ]      打印本页

  2017年9月7日,驻名古屋总领事邓伟出席第十二届“名古屋中国春节祭”第三次筹备会议。第十二届“名古屋中国春节祭”执委会委员长郑兴及各部门负责人约20人参加。

  邓伟总领事在致辞中表示,第十二届“名古屋中国春节祭”各项筹备工作已有序展开,并取得了阶段性成果。希望执委会各部门再接再厉,突出紧迫意识和带头意识,积极努力将第十二届“名古屋中国春节祭”办出特色、办出水平。邓伟总领事表示,2018年是中日和平友好条约40周年,希望“名古屋中国春节祭”充分发挥民间友好交流的平台优势,为加深中日两国国民相互理解、深化地方民间交往发挥积极作用。

  郑兴委员长和执委会各部门负责人分别介绍了前段工作及下一步的工作计划。纷纷表示将发扬中部地区华侨华人爱国爱乡、团结奉献的优良传统,同心协力办好第十二届“名古屋中国春节祭”,为纪念中日和平友好条约40周年和促进中日民间友好交流做出积极贡献。

推荐给朋友