驻旧金山总领事罗林泉出席美国旧金山湾区莞商联合会成立仪式
来源:    2017-09-20
[字体: ]      打印本页

  2017年9月16日,中国驻旧金山总领事罗林泉应邀出席美国旧金山湾区莞商联合会成立仪式。东莞市委副书记、市长梁维东、世界莞商联合会会长尹红卫以及东莞市政商考察团成员、旧金山湾区莞商联合会会员、侨胞代表等200余人参加仪式。

  罗林泉总领事致词

  罗林泉总领事在致词中对东莞市政府代表团来访表示诚挚欢迎,对美国旧金山湾区莞商联合会的成立表示热烈祝贺。他表示,在东莞市政府和旧金山湾区东莞同胞的努力下,东莞与旧金山湾区已经积累了比较深厚的经贸合作基础,相信旧金山湾区莞商联合会的成立将进一步深化两地交流与合作,中国驻旧金山总领馆将一如既往地发挥好桥梁作用,做好服务工作。他强调,习近平主席指出地方交流是中美关系中最具活力的组成部分,他衷心希望旧金山湾区莞商联合会致力于东莞和旧金山湾区两地经济发展,为加强中美地方合作贡献力量,促进中美友好关系不断向前发展。

  罗林泉总领事、东莞市委副书记、市长梁维东等为旧金山湾区莞商联合会揭牌

推荐给朋友