驻珀斯总领事雷克中应邀参加西澳华社乒乓球友谊赛
来源:    2017-10-10
[字体: ]      打印本页

  2017年10月1日,驻珀斯总领事雷克中夫妇应邀参加由西澳广东同乡会举办的“西澳第二届华人华侨迎国庆乒乓球友谊赛”。来自西澳华社的16支代表队参加了比赛。

雷总领事讲话

  在比赛开始之前的致辞中,雷总领事首先祝旅居西澳的广大侨胞国庆、中秋双节快乐,对乒乓球友谊赛的成功举办表示祝贺,对广东同乡会及有关社团为活动举办做出的努力和贡献表示赞赏和感谢,指出此类活动有助于进一步促进西澳华社之间的团结协作,建设和谐侨社。

16支参赛队伍合影

  经过紧张激烈的比赛,西澳新疆联谊会队获得冠军,中华会馆队获亚军,山东同乡会队获季军。驻珀斯总领馆队获“最具风范奖”。

雷总领事夫妇为冠军队颁奖  总领事馆队获得“最具风范奖” 

  乒乓球友谊赛开赛前,雷总领事夫妇看望慰问了广东同乡会的老人们,代表总领事馆向老人们送上国庆和中秋节日的祝福。

雷总领事夫妇看望老人们

推荐给朋友