驻巴塞罗那总领事林楠走访华意压缩机巴塞罗那有限公司
来源:    2017-10-18
[字体: ]      打印本页

  2017年10月17日,驻巴塞罗那总领事林楠走访华意压缩机巴塞罗那有限公司,并与公司总经理文涛等进行工作交流。

  文总经理介绍说,华意压缩机巴塞罗那有限公司是华意压缩机股份有限公司于2013年全资收购美国Cubigel公司后成立。公司利用欧洲先进的生产技术、完善的销售队伍、国内原材料的成本优势以及西班牙独特的地理位置,不仅短期内偿还了Cubigel公司的剩余债务,而且业务规模不断扩大,生产能力快速提升,2016年产量达130万台,占欧洲轻型商业用压缩机市场的18%。该公司制定“由大向强”的新目标,在做好自身业务的同时,积极发挥窗口和信息平台作用,帮助国内相关领域提升技术水平、积累人才资源。

  林楠总领事赞赏该公司成立以来取得的发展成果,表示该公司积极雇佣当地员工,以中国式管理经验带动员工积极性等做法使企业发展与促进当地社会发展的高度契合,实现了双赢。公司“由大向强”的新目标不仅有利于提升公司的发展水平,也符合国家总体的发展思路。林总领事强调了安全生产的重要性,表示总领馆将一如既往地支持包括该公司在内的中资企业发展,积极为中资企业营造安全的发展环境。

  林总领事还与文总经理就西班牙加泰罗尼亚自治区政治经济形势及对中资企业影响进行了深入交流。交流结束后,在文总经理等陪同下,林总领事参观了公司生产车间和技术研发等部门。

推荐给朋友