驻琅勃拉邦总领馆举办领区领保联络员2017年度工作总结暨表彰会
来源:    2017-10-19
[字体: ]      打印本页

  2017年10月19日,驻琅勃拉邦总领馆举办领区领保联络员2017年度工作总结暨表彰会,驻琅勃拉邦总领事黎宝光主持,来自琅勃拉邦、乌多姆赛、南塔和波乔等省的领保联络员代表出席。

  黎总领事在致辞时首先感谢领区领保联络员过去一年来对总领馆领保工作的大力支持与协助,希望其在新的一年里继续保持高昂的工作热情,发扬中华民族守望相助的优良传统,在今年工作的基础上百尺竿头更进一步,不断发挥自身潜能,调动各方资源,最大限度地为中国在老公民和法人提供领保协助并做出新的成绩。

  在领保工作总结会上,与会者就一年来的领保工作进行了深入总结,纷纷献计献策,对明年的领保工作开展提出了不少合理化建议,并希望总领馆继续对领区领保联络员进行定期的业务培训和指导,从而提高自身的领保工作能力。此外,总领馆在总结会上还向过去一年来在领区开展领保工作中表现突出的领保联络员颁发了表彰荣誉证书。

  琅勃拉邦中国商会常务副会长姜高兴、南塔湖南分会副会长戴铁生、波乔省福建商会副会长吴建平、乌多姆赛省中国商会秘书长许顺宏等出席了上述活动。

推荐给朋友