驻巴塞罗那总领事林楠走访中国检验认证集团西班牙分公司
来源:    2017-11-01
[字体: ]      打印本页

  2017年10月31日,中国驻巴塞罗那总领事林楠走访中国检验认证集团西班牙分公司,并与公司总经理阎俊华进行工作交流。

  阎俊华总经理介绍说,中国检验认证集团西班牙分公司成立于1994年,其发展在中国检验认证集团海外30余个机构中位居前列。近些年,该公司积极推动职能变革和资源整合,以增强在国际检验领域的竞争力。目前,公司业务涵盖西班牙纺织品和欧洲市场汽车零配件检验业务,并计划扩大食品检验业务范围,同时着眼于亚洲对消费品日益增长的需求,深挖消费品检测业务,推动市场化发展。阎总经理表示,中国检验认证集团西班牙分公司发展后劲强,今后将不断提升检验认证服务质量、扩大服务范围,为中国检验检测事业在海外发展做贡献。

  林楠总领事赞赏中国检验认证集团西班牙分公司自成立以来取得的卓越发展成果,以及该公司在欧洲乃至国际检验检测领域的重要地位,表示总领馆将在十九大精神的指引下,继续为中资企业在海外安全生存和发展保驾护航。此外,林总领事还与阎总经理就西班牙加泰罗尼亚自治区政治经济形势及对中资企业影响进行了深入交流。

  交流结束后,在阎总经理的陪同下,林总领事前往中国检验认证集团在海外成立的第一家检测机构——中国检验认证集团欧洲测试有限公司进行参观,了解了该测试公司的基本情况,并实地考察了产品检测过程。

推荐给朋友