驻赞比亚使馆与访赞云南文化艺术团举行联欢活动
来源:    2017-11-01
[字体: ]      打印本页

  2017年10月31日,驻赞比亚使馆与访赞的云南文化艺术团在使馆举行联欢活动。驻赞比亚大使杨优明夫妇、云南文化艺术团全体成员、华侨华人及中资机构代表和使馆全体馆员参加。

  杨大使在致辞中欢迎艺术团来赞访演,感谢文化部对中赞文化交流的大力支持及云南省文化厅对国家对非文化工作“部省对口合作计划”的积极推进。他表示艺术团此次访演将进一步深化中赞人民相互了解和友谊,为促进两国文化交流作出积极贡献。杨大使预祝访演圆满成功。

  云南文化艺术团长、云南省文化厅副厅长王江红致辞感谢使馆为艺术团来赞演出所做周到安排,表示艺术团愿为增进中赞人民友谊添砖加瓦,欢迎大家到云南作客。

   

  联欢会上,艺术团成员和我馆馆员献上精彩的舞蹈、杂技和歌曲表演,博得观众阵阵掌声。现场气氛热烈,高潮迭起。

推荐给朋友