驻赞比亚大使杨优明出席赞比亚“中煤杯”华侨华人篮球比赛闭幕式
来源:    2017-11-07
[字体: ]      打印本页

  2017年11月5日,由中国驻赞比亚使馆主办、赞比亚江西中煤公司承办的赞比亚“中煤杯”华侨华人篮球赛在卢萨卡闭幕。驻赞比亚大使杨优明出席闭幕式并为获奖球队颁奖。

杨大使致辞

  杨大使在致辞中称赞各参赛队伍顽强拼搏,通过比赛,切磋了球技、增进了解和友谊,也充分展现了中国人的精神风貌。篮球赛丰富了大家的业余生活。杨大使特别感谢篮球赛承办方赞比亚江西中煤公司,感谢各侨社和中资企业的大力支持和和热心观众的积极参与。杨大使并祝赞比亚华侨华人篮球赛越办越好。

杨大使为冠军球队颁奖

  经过激烈角逐,中航国际-华为联队获得本届赞比亚“中煤杯”篮球赛冠军,四季-华西联队获亚军,使馆-中煤联队及江西同乡会-中兴联队并列第三名。下届赛事将由赞比亚中材水泥公司承办。

推荐给朋友