驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见老挝中国总商会孙磊会长一行
来源:    2017-11-09
[字体: ]      打印本页

  2017年11月9日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见老挝中国总商会孙磊会长一行,双方就进一步加强总领馆与总商会以及老北地区各分会的联系等问题交换意见。

  孙磊会长表示,此次在出席老挝南欧江二期截流工程庆典仪式之际,专程来总领馆拜访各位为老北地区广大中国企业和公民辛勤付出的外交官们,感谢外交官们忘我的敬业精神以及对老挝中国总商会琅勃拉邦商会、波乔省福建商会和南塔省湖南商会工作的大力支持。外交官们的工作作风和工作实绩给他们留下了深刻的印象,体现了“外交为民、以人为本”的服务理念。希望总领馆在现有工作基础上继续加强对老北地区各中国商会工作的指导和关心,并进一步密切与老挝中国总商会的联系。

  黎总领事感谢孙磊会长一行专程来总领馆拜访,认为这是老挝中国总商会及其广大会员对总领馆工作的高度肯定和认可,全馆工作人员深受鼓舞,深感责任重大。总领馆全体同志将不辜负大家的期望,不忘初心,牢记使命,认真履职,以更高的标准服务好中国企业和公民,最大限度地维护他们的合法权益。同时,希望老挝中国总商会继续践行创会宗旨,发扬守望相助、扶危济困中华民族的优良传统,帮助中国企业融入好当地社会,遵守老挝法律法规和风俗习惯,履行企业社会责任,为促进中老友好作出不懈努力。

推荐给朋友