驻巴布亚新几内亚大使薛冰走访看望在东新不列颠省的华侨华人和中资企业员工
来源:    2017-11-13
[字体: ]      打印本页

  2017年11月9日至10日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰在访问东新不列颠省期间,看望慰问当地华侨华人和中资企业员工。

薛大使会见华侨华人代表  薛大使看望中江公司员工 

  薛大使与华侨华人代表们举行座谈,认真了解他们在当地的生活和工作情况,并向他们介绍中共十九大情况、国内形势以及中巴新关系现状。薛大使对巴新华侨华人艰苦创业和爱国爱乡的行为表示敬意,鼓励大家继续依法经营,积极融入当地社会,尊重当地风俗习惯,与巴新民众和睦相处,加强安全防范意识,树立华侨华人良好形象。薛大使表示,驻巴新使馆将始终秉承“以人为本、外交为民”的执政理念,着力打造海外民生工程,保护好在巴新中国公民的合法权益。

薛大使看望中海外公司员工  薛大使参观北新建材商场

  薛大使还走访了中江国际巴新公司、中海外巴新公司和北新建材巴新公司在新不列颠省科科波的住地和商场,看望慰问企业中方员工。

  

薛大使走访侨胞开办的商场

推荐给朋友