驻巴巴多斯使馆举办在巴华侨华人与巴强力部门交流会
来源:    2017-12-06
[字体: ]      打印本页

  2017年12月4日,驻巴巴多斯使馆举办在巴华侨华人与巴强力部门交流会,驻巴巴多斯使馆临时代办邹熹、巴移民局、警察局专家、巴华侨华人联谊会、在巴中资企业代表共计约30人出席。

  巴移民局助理首席移民官罗宾逊和警察局犯罪预防部门负责人格里弗斯分别就巴出入境、工作许可申请等移民政策及巴治安状况、安全防范技能等为在巴华侨华人举行讲座并进行交流互动。现场气氛热烈友好,参加活动的巴华侨华人联谊会、在巴中资企业代表认真听取主讲人解读相关政策并踊跃提问,纷纷表示讲座解疑答惑,贴近现实需要,将为其日后更好在巴工作和生活提供便利。

  邹代办代表使馆对巴强力部门出席交流会表示感谢,并希望在巴华侨华人继续遵守巴法律法规,积极配合巴强力部门工作,为巴经济社会发展作出贡献。

推荐给朋友