驻拉各斯总领事巢小良出席尼日利亚江西联合商会成立庆典
来源:    2017-12-12
[字体: ]      打印本页

  2017年12月10日,驻拉各斯总领事巢小良出席尼日利亚江西联合商会成立庆典并致辞。

  巢总领事向尼日利亚江西联合商会成立并选出以汤力先生为会长的第一届理事会表示热烈祝贺,并表示,“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”,拉各斯侨团目前呈现百花齐放、万紫千红、朝气蓬勃、积极向上、一方有难,八方支援的正气、团结的良好局面,是侨佨们共同努力、众志成城的结果。希望尼日利亚江西联合商会把所有在尼江西同胞团结起来,相互支持,抱团取暖,增进桑梓感情,充分发挥商会平台的窗口桥梁作用,带领大家寻找更多更好的商机,关心、支持家乡建设,成为两地经济、文化、友谊的使者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  汤力会长代表第一届江西联合商会理事会成员致辞,对总领馆、兄弟侨团和会员们的大力支持表示感谢,并表示今后将和理事会成员一起共同努力,进一步强化服务意识,加强商会自身建设,拓宽思路,实现资源共享,凝聚乡情,把商会建设成在尼江西人温暖的家和促进中尼经济文化交流的桥梁。

  尼日利亚中国总商会会长叶水金先生、尼中商贸企业协会倪孟晓先生及尼日利亚警察局助理总监和移民局助理总监分别向尼日利亚江西联合商会成立致贺。拉各斯华助中心主任孙国平、尼日利亚华侨华人妇女联合总会会长周君、尼日利亚粤港澳同乡总会会长郑志坚、尼日利亚中国假发协会会长郭艾军等侨领、企业家代表、孔院老师和侨胞近200人出席活动。总领馆人员和华星艺术团、尼日利亚华侨华人妇女联合总会、拉各斯大学孔子学院一起为庆典表演了精彩粉呈的舞台节目。

推荐给朋友